Irish coffee aux épices – Supermarchés Match
Recette

Irish coffee aux épices

Ingrédients

1 Café expresso serré 
Sucre brun 
2 bâtons de cannelle 
5cl de Whisky 
Crème chantilly 
  1. Commencez par verser dans une casserole 25cl d'eau, le sucre brun, la cannelle et le whisky. Faites chauffer (sans porter à ébullition) jusqu'à ce que le sucre fonde. Réservez et couvrez pour garder au chaud. 

Dans un grand verre à pied, versez la préparation bien chaude. Versez ensuite le café chaud par-dessus. 

Déposez une grosse cuillère de crème chantilly sur le dessus. 

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.