Jamaïcain coffee – Supermarchés Match
Recette

Jamaïcain coffee

Ingrédients

10cl de rhum ambré 
1 cuillère à soupe de cassonade 
1 expresso
Crème chantilly 
1. Faites chauffer la cassonade dans le rhum jusqu'à dissolution. 

2. Faites couler les cafés 

3. Dans des verres à pied transparent, répartissez le rhum, puis ajoutez le café, et terminez par la crème chantilly. 

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.