Poire au chocolat – Supermarchés Match
Recette

Poire au chocolat


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour3 personnes

Ingrédients

• 3 poires
• 1 citron
• 500 ml d’eau
• 100 Gr de sucre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 200 Gr de chocolat noir
• 30 ml de crème épaisse


Pelez les poires en laissant la queue puis arrosez-les avec le jus de citron.
Dans une casserole, mettez à feu doux : l’eau, le sucre et le sucre vanillé.
Mettez les poires debout à feu doux pendant 15 minutes (elles deviendront transparentes).
Laissez le tout refroidir dans la casserole puis au réfrigérateur.
Cassez le chocolat en morceau dans une casserole et fairtes-le fondre doucement, puis ajoutez la crème épaisse et remuez.
Sortez les poires froides et déposez-les dans 3 assiettes à dessert et nappez-les de chocolat chaud.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.