Tarte au chèvre et à la tomate
Découvrez une alliance savoureuse entre le crémeux du fromage et la fraîcheur des tomates dans notre délicieuse tarte aux fromage et aux tomates.
-
4 personnes
-
Débutant
-
35m
-
Bon marché
#tarte#fromage#tomate
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 bûche de chèvre de 180 g environ
- 4 belles tomates
- Moutarde
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
Préparation
- Étalez la pâte dans un moule, piquez le fond et badigeonnez-là légèrement de moutarde.
- Découpez les tomates et la bûche de chèvre en rondelles puis disposez-les en alternant tomate et chèvre.
- Salez et poivrez puis ajoutez les herbes de Provence et un filet d’huile d’olive.
- Préchauffez le four th. 6 (180°C) et enfournez pendant environ 25 minutes.
Astuces et conseils
Vous pouvez l'accompagner d’une salade.