Noix de saint-jacques panées aux amandes et noisettes
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#noix#saintjacques#amande
Ingrédients
- 16 noix de Saint-Jacques
- 50 g de poudre d’amandes
- 1 c. à s. d’amandes effilées
- grillées
- 50 g de poudre de noisettes
- 1 c. à s. de noisettes
- concassées grillées
- 80 g + 50 g de beurre 1/2 sel
- Jus d’1/2 citron jaune
- poivre
Préparation
- Enduisez légèrement les noix de Saint-Jacques d’huile d’olive, salez et poivrez
- Mélangez la poudre d‘amandes et de noisettes, panez les noix de Saint-Jacques
- Dans une poêle, faites fondre 80 g de beurre et faites cuire les noix
- de Saint-Jacques (40 secondes de chaque côté) puis réservez au chaud
- Pour la sauce, faites fondre le reste du beurre (sans roussir), ajoutez le jus de citron, les amandes effilées
- et les noisettes concassées, poivrez et mélangez
- Servez les noix de Saint-Jacques avec cette sauce accompagnées d’une salade de roquette