Quenelles de brochet

Découvrez une délicieuse spécialité culinaire française : les quenelles de brochet, des délices moelleux et savoureux qui raviront vos papilles.

  • 2 personnes

  • Moyen

  • 20m

  • Bon marché

#recette#quenelles#brochet

Quenelles de brochet

Ingrédients

  • 4 quenelles de brochet
  • Eau
  • Sel
  • Sauce béchamel
  • Gruyère ou comté râpé

Préparation

  1. Faites pocher vos quenelles dans de l'eau frémissante salée durant 10 mn : elles vont quasiment doubler de volume
  2. Égouttez-les et dressez-les dans un plat allant au four
  3. Confectionnez une béchamel ou encore une sauce aurore, nappez-en vos quenelles
  4. Recouvrez de gruyère ou de comté râpé, enfournez 10-12 mn à four chaud
  5. Dégustez : un régal !