Recette

Pain perdu brioché aux pommes



Cuisson : 3 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 8 tranches de pain brioché
• 10 cl de lait
• 80 g de sucre en poudre
• 3 oeufs
• 100 g de beurre
• 2 pommes


Fouettez les oeufs avec le lait et le sucre vanillé.
Trempez les tranches de pain dans le lait sucré puis dans les oeufs battus.
Chauffez le beurre dans la poêle et faites dorer les tranches de pain quelques minutes.
Pendant ce temps dans une autre poêle, faites caraméliser des quartiers de pommes avec du sucre.
Dans votre assiette, mettez une 1er tranche de pain perdu, ajoutez au dessus les pommes caramélisées et recouvrez d'une 2ème tranche de pain.
Bon appétit !

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.