Recette

Cake morbier, jambon et noix



Cuisson : 40mn
Pour 6 personnes

Ingrédients

• 100 g de morbier
• 100 g de jambon
• 60 g de noix concassées
• 100 g de beurre
• 180 g de farine fluide
• 3 oeufs
• 10 cl de lait tiède
• 1 sachet de levure chimique

Préchauffez le four à 180° (th. 6).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure. Complétez avec le beurre fondu et le lait tiédi. Battez les oeufs dans un bol et incorporez-les à la préparation.
Ajoutez le fromage et le jambon détaillés en petits dés, les noix.
Versez la préparation dans un moule à cake et mettez le à cuire 40 mn à 180°.
Laissez refroidir.
Servez en apéritif ou avec une salade et une pointe de vinaigre balsamique en entrée.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.