Andouillettes à la moutarde

Cette recette régionale sera parfaite en hiver.

  • 4 personnes

  • Moyen

  • 20m

  • Moyen

#andouillette#moutarde

Andouillettes à la moutarde

Ingrédients

  • 4 andouillettes
  • 1 verre de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 2 échalotes
  • Sel, poivre
  • beurre

Préparation

  1. Piquez les andouilettes avant la cuisson
  2. Faites les cuire pendant 20 min à feu doux, et réservez les au chaud
  3. Faites revenir les échalottes émincées dans une poêle avec un peu de beurre et à feu doux pendant environ 15 min
  4. Ajoutez le verre de vin blanc. Laissez chauffer 5 min
  5. Mélangez la crème fraîche et la moutarde puis verser dans la poêle et laissez cuire 5 min à feu très doux
  6. Servez avec des pommes de terre sautées et de la salade