Recette

Salade de clémentines à la fleur d'oranger


Pour 4 personnes

Ingrédients

• 8 clémentines
• 2 cuillers à soupe de fleur d'oranger
• 2 cuillers à soupe de sucre roux
• 1 pincée de cannelle
• 1 cuiller à soupe d'amandes effilées

Epluchez 8 clémentines, séparez-les en quartiers dont vous enlèverez la peau, arrosez de 2 cuillères à soupe de
Fleur d'oranger, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre roux et saupoudrez de cannelle.
Servez bien frais, en semant des amandes effilées.

Note des lecteurs

3/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.