Recette

Pommes au four



Pour 4 personnes

Ingrédients

• 4pommes
• 4 cuillers à soupe de cassonade
• 4 cuillers à café de confiture (orange, cerise, fraise…)
• 20 g de beurre


Creusez les pommes avec un vide-pomme ou un couteau pour ôter les pépins, sans percer le fruit de part en part.
Mettez au coeur de chacune une cuillère à soupe de cassonade, une cuillère à café de confiture, ajoutez une noisette de beurre.
Enfournez 1 h dans un four préchauffé à 140°.
Servez tiède avec une boule de glace vanille.

Note des lecteurs

3/5 (4 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.