Recette

Salade d'endives aux pommes et noix


Pour 4 personnes

Ingrédients

• Une échalote
• 5 cuillers à soupe d'huile d'olive
• 1 cuiller à soupe d'huile de noisette
• 1 cuiller à soupe de vinaigre balsamique
• le jus d'un demi citron
• 3 endives
• 2 grosses pommes Gala ou Granny
• 50g de gouda jeune
• Ciboulette fraîche
• 50h de cerneaux de noix


Pour la vinaigrette, pelez et hachez l'échalote dans un bol, puis ajoutez l'huile d'olive, l'huile de noisette, la cuillère à soupe de vinaigre balsamique et le jus du demi citron.
Salez, poivrez et mélangez.
Lavez et coupez vos endives en salade.
Epluchez, lavez les 2 pommes et coupez-les en dés ainsi que le Gouda jeune.
Disposez le tout dans un saladier, ajoutez 2 cuillères à café de ciboulette hachée et les cerneaux de noix.
Assaisonnez la salade.

Note des lecteurs

1/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.