Salade tiède de Morteau aux pommes, endives et betteraves

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#salade#morteau#pomme

Salade tiède de Morteau aux pommes, endives et betteraves

Ingrédients

  • 2 saucisses de morteau
  • 4 endives
  • 2 pommes
  • 1/2 betterave cuite
  • 2 cuil. à s. d'huile de noix
  • 1 cuil. à s. de vinaigre de vin
  • 1 noix de beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Coupez les endives, épluchez et taillez la betterave en dés
  2. Poêlez rapidement les saucisses coupées en tranches et réservez-les
  3. Ajoutez le beurre et faites blondir 3 mn à feu doux les quartiers de pommes épluchées
  4. Mélangez les ingrédients. Nappez de vinaigrette, décorez de fines herbes et de cerneaux de noix et servez