Recette

Colin au Curry



Pour 2 personnes

Ingrédients

• 2 tranches de colin
• 1 échalote
• 2 cuillers à soupe de crème fraîche épaisse
• 1 cuiller à café de curry
• sel


• Lavez les tranches de colin, salez et poivrez sur les 2 faces.
• Emincez finement l'échalote, faites-la fondre sans colorer dans le beurre, puis garnissez votre plat.
• Posez dessus le colin, arrosez avec de la crème et du curry mélangés et légèrement salés.
• Mettez au four chaud à 200°C (thermostat 6) pendant 30 mn. Dès que l'ébullition s'amorce,
ouvrez la porte du four et terminez la cuisson sans ébullition.
• Servez avec un riz créole ou des pommes vapeur.

Note des lecteurs

5/5 (3 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.