Osso Bucco Express

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Osso Bucco Express

Ingrédients

  • 6 tranches de jarret de veau
  • 2 carottes et 2 oignons
  • 1 branche de céleri
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouillon cube de boeuf
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 grande boîte de tomates pelées
  • 1 citron
  • persil, Sel, poivre

Préparation

  1. Faites dorer la viande farinée dans votre autocuiseur
  2. Faites-y ensuite revenir oignons, céleri et carottes détaillés en petits morceaux
  3. Mouillez avec le vin blanc puis ajoutez 40 cl de bouillon, les tomates pelées et l'ail haché
  4. Faites cuire 30 mn à partir du sifflement de votre autocuiseur
  5. Ajoutez en fi n de cuisson le zeste d'un citron, puis laissez encore réduire la sauce 15 mn environ
  6. Servez parsemé de persil et accompagné de tagliatelles