Moules au beurre d'escargot – Supermarchés Match
Recette

Moules au beurre d'escargot



Préparation : 30 min
Cuisson : environ 10 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

3kg de moules
250 g de beurre
1 botte de persil
1 oignon émincé
ail

Lavez les moules. Lavez le persil (réservez les queues) et hachez les feuilles. Mélangez le beurre, les feuilles de  persil hachées et l’ail, assaisonnez en poivre et réserver… (beurre d'escargot)
Dans une casserole, faites revenir, dans un peu de beurre, l'oignon et les queues de persil, puis ajoutez les moules.
Versez le beurre d’escargot par-dessus les moules et faites-cuire à feu vif pendant 3 min ou jusqu’à ce que les coquilles s’ouvrent (en mélangeant de temps en temps).  Servez très chaud.

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.