Recette

Gratin au cantal


Pour 4 personnes



Ingrédients

• 800 g de pommes de terre
• 20 cl de vin blanc
• 5 cl de lait
• 100 g de cantal râpé
• 20 cl de crème fraîche
• 20 g de beurre
• sel, poivre



Faîtes cuire les pommes de terre épluchées 10 mn dans une cocotte minute.
Mélangez la crème, le vin blanc et le lait.
Beurrez un plat à gratin. Coupez les pommes de terre en fines rondelles et disposez-en la moitié dans le fond du plat à gratin, poivrez.
Recouvrez avec la moitié du mélange de crème et saupoudrez avec la moitié du cantal râpé.
Répétez une seconde fois le montage dans le même ordre en finissant par le cantal râpé.
Enfournez pour 40 mn à four chaud 210°.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.