Recette

Raclette aux légumes et aux lardons


Pour 4 personnes

Ingrédients

• 800 g de fromage à raclette
• 12 pommes de terre
• 2 barquettes de lardons fumés
• 1 petite boite de maïs
• 1 petite boite de petits pois
• 2 oignons
• Crème fraîche
• Poivre


Emincez finement l’oignon, égouttez le maïs et les petits pois. Faites cuire les pommes de terre à l'eau sans les éplucher et maintenez-les au chaud. Coupez le fromage à raclette en tranches fines et enlevez la croûte. Poivrez la crème fraîche.
Présentez les différents ingrédients dans des plats de service.

A table, chacun dispose dans un caquelon un peu de légumes et une cuiller de crème.
Après quelques minutes, ajoutez une tranche de fromage et couvrir avec les lardons.
Dès que le fromage commence à gratiner, verser sur la pomme de terre.

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