Raclette aux légumes et aux lardons
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#raclette#legume#lardon
Ingrédients
- 800 g de fromage à raclette
- 12 pommes de terre
- 2 barquettes de lardons fumés
- 1 petite boite de maïs
- 1 petite boite de petits pois
- 2 oignons
- Crème fraîche
- Poivre
Préparation
- Emincez finement l’oignon, égouttez le maïs et les petits pois. Faites cuire les pommes de terre à l'eau sans les éplucher et maintenez-les au chaud. Coupez le fromage à raclette en tranches fines et enlevez la croûte. Poivrez la crème fraîche
- Présentez les différents ingrédients dans des plats de service
- A table, chacun dispose dans un caquelon un peu de légumes et une cuiller de crème
- Après quelques minutes, ajoutez une tranche de fromage et couvrir avec les lardons
- Dès que le fromage commence à gratiner, verser sur la pomme de terre