Recette

Raclette à la tomate, poivron et jambon


Pour 4 personnes

Ingrédients

• 800 g de fromage à raclette
• 12 pommes de terre
• 2 oeufs
• 4 tomates
• 2 poivrons verts
• 4 tranches de jambon
• 2 cuillers à soupe de crème fraîche
• paprika
• sel, poivre


Avant le service, coupez en fines lanières le jambon, coupez en fines tranches les tomates et les poivrons en dés, mélangez la crème et les épices.
Faites cuire les pommes de terre à l'eau sans les éplucher et maintenez-les au chaud. Coupez le fromage à raclette en tranches fines et enlevez la croûte.
Présentez les différents ingrédients dans des plats de service.

A table, chacun dispose dans un caquelon un peu de jambon, une tranche de tomates et quelques dés de poivrons.
Après quelques minutes, ajoutez le fromage à raclette et verser 1 ou 2 cuillers à café du mélange aux oeufs. Faire chauffer jusqu'à ce que les oeufs soient pris.
Verser sur la pomme de terre.

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