Recette

Millefeuille de fruits exotiques



Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 8 feuilles de brick
• 50 g de beurre demi-sel
• 1 mangue
• 1 banane
• 1 goyave
• 100 g de cassonade
• 15 cl de coulis fruits de la passion (facultatif)
• sucre glace (facultatif)


Découpez 3 disques en vous aidant d'un bol renversé sur chaque feuille de brick pour en obtenir 24 au total.
Faîtes fondre 20 g de beurre et badigeonnez les disques de brick.
Collez les disques deux par deux et passez-les au four 5 minutes à 150°C.

Epluchez les fruits et découpez la chair de la mangue et la goyave en petits dés, et la banane en rondelles.

Faîtes fondre le reste de beurre et dorez les mangues, les goyaves et les bananes avec la cassonade pendant 2 minutes.

Montez le millefeuille en posant une double feuille de brick sur l'assiette et en la couvrant du mélange de fruits. Répétez encore une fois et couvrez d'un dernier disque.

Décorez les mille-feuilles avec le sucre glace et le coulis. Dégustez tiède.

Note des lecteurs

1/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.