Recette

Oeuf cocotte au Maroilles



Préparation : 5mn
Cuisson : 8mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 4 oeufs
• 20cl de crème fraîche épaisse
• 120g de maroilles
• 1 pincée de noix de muscade
• sel, poivre


Préchauffez votre four à 210°C.
Dans 4 ramequins, déposer une cuiller de crème fraîche et une tranche de maroilles. Poivrez.
Cassez un oeuf dans chaque ramequin, sans abîmer le jaune.
Emiettez une tranche de maroilles sur chaque ramequin, et ajoutez à nouveau une cuiller de crème.
Poivrez et saupoudrez de noix de muscade.
Passez au four 8mn à 180°
Servez immédiatement.

Note des lecteurs

4.2/5 (6 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.