Lasagnes à la bolognaise
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#lasagne#bolognaise
Ingrédients
- 15 feuilles de lasagnes
- 600 g de boeuf haché
- 1 boîte de tomates pelées
- 2 gousses d'ail
- 2 gros oignons
- 25 cl de béchamel
- 80 g de gruyère râpé
- 3 c. à s. d'huile
- Sel, poivre
Préparation
- Faites cuire les lasagnes dans l’eau bouillante salée
- Egouttez-les et posez-les sur un linge
- Pelez et hachez ail et oignons
- Egouttez les tomates en réservant le jus et hachez-les
- Faites revenir la viande dans une poêle avec l’ail et les oignons. Remuez
- Salez, poivrez, ajoutez les tomates, le jus et faites cuire à feu moyen 15 min
- Préchauffez le four th.7 (210°C)
- Versez un tiers de la bolognaise dans un plat à four, posez par dessus 3 feuilles de lasagnes
- Recommencez l’opération trois fois
- Puis versez la béchamel, couvrez-la des trois dernières feuilles de lasagnes, ajoutez un peu de bolognaise et parsemez de gruyère
- Faites cuire 20 à 30 min