Tartare de tourteau et d'avocat

Dégustez l'alliance raffinée des saveurs marines et crémeuses avec notre délicieux tartare de tourteau et d'avocat, une symphonie de fraîcheur et d'élégance culinaire.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Tartare de tourteau et d'avocat

Ingrédients

  • 250g de chair de tourteau cuite
  • 2 avocats
  • 2 cuillères à c. de piment doux
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 pincée de paprika
  • laitue
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Écrasez les avocats pelés à la fourchette. Ajoutez la cuillère à soupe de jus de citron, l’huile, la moitié du piment doux, la ciboulette, le sel et le poivre. Mélangez délicatement et réservez au frais
  2. Enrobez le tourteau coupé en fines tranches avec le piment doux, le paprika et un filet d'huile d'olive
  3. Garnissez délicatement des cercles à pâtisserie avec l'avocat, puis la chair de tourteau assaisonnée sans trop appuyer, et enfin décorez avec la laitue
  4. Accompagnez d'une vinaigrette