Tagliatelles aux pieds de mouton et au miel
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4 personnes
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Débutant
Tagliatelles aux pieds de mouton et au miel
Ingrédients
- un paquet de tagliatelles
- 2 échalotes
- 1 pincée de mélange 4 épices
- 1 pincée à s. de coriandre
- 500 g de pieds de mouton
- 20 g de beurre
- 3 c. à s. de miel liquide
- Sel, poivre
- 1/2 bouillon cube délayé dans 10 cl d'eau
Préparation
- Dans une grande poêle, faîtes chauffer le beurre. Faîtes-y revenir les échalotes émincées en fines lamelles. Laissez cuire à feu moyen environ 10 minutes
- En fin de cuisson, ajoutez le miel et les épices et laissez frémir 2 à 3 minutes
- Pendant ce temps, nettoyez et coupez les pieds de mouton en morceaux, ajoutez-les au contenu de la poêle, poivrez et ajoutez le bouillon cube. Mélangez et laissez mijotez encore 10 minutes
- Cuisez les pâtes suivant les instructions indiquées sur l'emballage. Servez immédiatement les pâtes, déposez les champignons dessus