Brochettes de rognons de porc tandoori et raïta

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#brochette#rognon#porc

Brochettes de rognons de porc tandoori et raïta

Ingrédients

  • 700 g de rognons de porc parés et coupés en gros dés
  • 2 yaourts, grecs de préférence
  • 1 c. à s. de pâte de curry tandoori
  • 1citron
  • 1 tomate
  • 1 petit concombre
  • 1 carotte ou 1 poignée de radis
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Pressez le citron. Dans un saladier, mélangez-le avec le yaourt et la pâte tandoori. Faites-y mariner les rognons
  2. Pour le raïta, coupez en petits dés la tomate et râpez les autres légumes. Lavez et épongez la menthe, hachez-la au couteau. Mélangez les légumes au yaourt et à la menthe, gardez au frais
  3. Enfilez les rognons sur des brochettes. Faites les griller sur le barbecue ou une plancha, 2 minutes de chaque côté. Salez, poivrez et servez avec le raïta et du pain nan ou des pains pitas chauds

Astuces et conseils

ASTUCE : Vous pouvez alterner les rognons avec des morceaux de poivron et des oignons rouges