Recette

Crevettes sautées à l'ail et au persil


Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

24 grosses crevettes crues
4 gousses d'ail
½ citron jaune
1 botte de persil
1 piment
2 cuillères à soupe de vin blanc sec
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre


Décortiquez les crevettes et laissez la queue.
Coupez les gousses d'ail en petits morceaux.
Chauffez l'huile d'olive avec l'ail et le piment dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés puis retirez le piment.
Faire sauter les crevettes dans l'huile à feu doux pendant 3 minutes.
Ajoutez le jus de citron, le vin blanc, le persil haché, le sel et le poivre.
Laissez chauffer 2 min à feu doux.
Servir aussitôt.

Note des lecteurs

4.8/5 (36 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Supermarchés Match de La Madeleine

25/06/2020

Crevettes sautées à l'ail et au persil

Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis de partager votre enthousiasme ! A bientôt !

note de l’internaute : 5/5

Nathalie Verret de Québec, Canada

23/06/2020

À faire et à refaire !

Je fais des crevettes au citron et à l'ail à l'année, mais là je souhaitais me renouveler. Quelle belle découverte ! J'ai fait le recette intégralement sans rien changer à l'exception du piment que j'ai remplacé par 1/4 de cuillère à café de flocons de piments. À refaire fréquemment !!! Merci!

note de l’internaute : 5/5

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.