Recette

Tartare aux deux saumons


Pour 4 personnes

Ingrédients

150 gr de saumon extra-frais
1 tranche de saumon fumé
1 cuillerée à soupe de ciboulette hachée
1 cuillerée à soupe d'oignon finement haché
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 trait de crémé fraiche liquide
½ cuillere à café de moutarde à l'ancienne
1 citron
Fleur de sel
Poivre noir du moulin


Hachez les 2 saumons au couteau selon votre goût.
Ajoutez l'huile, la ciboulette, l'oignon, la moutarde, une bonne pincée de sel, quelques tours de moulin à poivre.
Mélangez et laissez "mariner" 1h00.
Mélangez à nouveau, goûtez, rectifiez éventuellement l'assaisonnement puis ajoutez un trait de crème fraiche et du citron selon votre goût.
Accompagnez ce tartare de toasts de pain de campagne grillé.

Note des lecteurs

3.3/5 (10 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.