Tartare aux deux saumons

Découvrez l'alliance raffinée et savoureuse des deux saumons dans notre exquis tartare, une symphonie de fraîcheur et de délices marins.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#tartare#saumons

Tartare aux deux saumons

Ingrédients

  • 150 g de saumon extra-frais
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 1 cuillerée à s. de ciboulette hachée
  • 1 cuillerée à s. d'oignon finement haché
  • 1 cuillerée à c. d'huile d'olive
  • 1 trait de crémé fraiche liquide
  • ½ cuillere à c. de moutarde à l'ancienne
  • 1 citron
  • Fleur de sel
  • Poivre noir du moulin

Préparation

  1. Hachez les 2 saumons au couteau selon votre goût
  2. Ajoutez l'huile, la ciboulette, l'oignon, la moutarde, une bonne pincée de sel, quelques tours de moulin à poivre
  3. Mélangez et laissez "mariner" 1h00
  4. Mélangez à nouveau, goûtez, rectifiez éventuellement l'assaisonnement puis ajoutez un trait de crème fraiche et du citron selon votre goût
  5. Accompagnez ce tartare de toasts de pain de campagne grillé