Tartare aux deux saumons
Découvrez l'alliance raffinée et savoureuse des deux saumons dans notre exquis tartare, une symphonie de fraîcheur et de délices marins.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#tartare#saumons
Ingrédients
- 150 g de saumon extra-frais
- 1 tranche de saumon fumé
- 1 cuillerée à s. de ciboulette hachée
- 1 cuillerée à s. d'oignon finement haché
- 1 cuillerée à c. d'huile d'olive
- 1 trait de crémé fraiche liquide
- ½ cuillere à c. de moutarde à l'ancienne
- 1 citron
- Fleur de sel
- Poivre noir du moulin
Préparation
- Hachez les 2 saumons au couteau selon votre goût
- Ajoutez l'huile, la ciboulette, l'oignon, la moutarde, une bonne pincée de sel, quelques tours de moulin à poivre
- Mélangez et laissez "mariner" 1h00
- Mélangez à nouveau, goûtez, rectifiez éventuellement l'assaisonnement puis ajoutez un trait de crème fraiche et du citron selon votre goût
- Accompagnez ce tartare de toasts de pain de campagne grillé