Jarret de boeuf aux lardons et petits pois – Supermarchés Match
Recette

Jarret de boeuf aux lardons et petits pois


Préparation: 15mn
Cuisson : 1h30
Pour 4 personnes

Ingrédients

-800 g de jarret de boeuf
-200 g de lardons fumés
-20 g de beurre
-20 cl de vin blanc*
-1 carotte
-1 oignon
-2 cubes de bouillon de boeuf
-2 cuillères à soupe de farine
-1 cuillère à soupe de thym
-sel et poivre


• Coupez la viande en gros cubes. épluchez et émincez l'oignon dans une sauteuse, chauffez l'huile et le beurre.
Faîtes dorer la viande, les lardons et les oignons, puis ajoutez la farine et remuez
• Ajoutez y les rondelles de carottes, le vin blanc*, les cubes de bouillon et le thym. salez, poivrez et recouvrez d'eau.
Laissez mijoter à feu moyen pendant 1h30.
Accompagnez de pommes vapeur et de petits pois.
Bon appétit !

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.