Jarret de boeuf aux lardons et petits pois

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#jarret#boeuf#lardon

Jarret de boeuf aux lardons et petits pois

Ingrédients

  • 800 g de jarret de boeuf
  • 200 g de lardons fumés
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc*
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 cubes de bouillon de boeuf
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 c. à s. de thym
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Coupez la viande en gros cubes. épluchez et émincez l'oignon dans une sauteuse, chauffez l'huile et le beurre
  2. Faîtes dorer la viande, les lardons et les oignons, puis ajoutez la farine et remuez
  3. Ajoutez y les rondelles de carottes, le vin blanc*, les cubes de bouillon et le thym. salez, poivrez et recouvrez d'eau
  4. Laissez mijoter à feu moyen pendant 1h30
  5. Accompagnez de pommes vapeur et de petits pois
  6. Bon appétit !