Verrine de mousse aux trois chocolats
Les Verrines de mousse aux trois chocolats sont une délicieuse et élégante façon de finir un repas en beauté.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#mousses#chocolats
Ingrédients
- 6 œufs
- 50 g de chocolat pâtissier noir
- 50 g de chocolat pâtissier au lait
- 50 g de chocolat pâtissier blanc
- Sel
Préparation
- Munissez-vous de 2 récipients. Cassez 2 œufs en séparant les blancs et jaunes
- Faites fondre à feu doux votre chocolat noir au bain marie.
- Montez vos blancs en neige avec une pincée de sel
- Une fois le chocolat fondu, versez-le petit à petit dans vos jaunes d’œufs afin d’obtenir un mélange homogène
- Incorporez délicatement et progressivement les blancs dans le mélange en soulevant bien
- Versez équitablement votre mousse dans vos verrines. Réservez-les au frais
- Répétez l’opération pour le chocolat blanc puis le chocolat au lait enfin d’obtenir une superposition des 3 mousses dans chaque verrines
- Laissez reposer vos verrines 3h avant de servir. Régalez vous!