Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
340 g
à partir de
530 g
à partir de
Patrimoine gourmand
260 g
à partir de
360 g
à partir de
530 g
à partir de
Bio
400 g
à partir de
3 x 43,33 g
à partir de
Bio
265 g
à partir de
2 x 200 g
à partir de
Moyen format
Ajout à la liste
CORA Duo flageolets extra-fins et haricots verts très fins
Flageolets verts et haricots verts très fins coupés, eau, sel
390 g
à partir de
250 g
à partir de
Bio
530 g
à partir de
265 g
à partir de
260 g
à partir de
470 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Flageolets verts extra-fins
Flageolets verts extra fins, eau, sel
420 g
à partir de
185 g
à partir de
530 g
à partir de
250 g
à partir de
265 g
à partir de
Moyen format
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Lentilles cuisinées à l'Auvergnate 1/2
Les lentilles Cuisinées à l'Auvergnate sont préparées dans une sauce à base de graisse de canard puis longuement mijotées avec des aromates, des oignons et des carottes
410 g
à partir de
Moyen format
Ajout à la liste
CORA Flageolets extra-fins
Cora flageolets extra fins 3 x 130 g
3 x 130 g
à partir de
Grand format
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Lentilles cuisinées à l'Auvergnate 4/4
Les lentilles Cuisinées à l'Auvergnate sont préparées dans une sauce à base de graisse de canard puis longuement mijotées avec des aromates, des oignons et des carottes
820 g
à partir de