Chargement en cours
Ajout à la liste
BONDUELLE Jardinière aux 4 légumes 4/4
La Jardinière aux 4 légumes Bonduelle, gourmande et savoureuse, est composée de Haricots verts coupés, Flageolets verts, Pommes de terre, Carottes à la texture préservée. Elle est accompagnée d un jus [...]
510 g
à partir de
Moyen format
Ajout à la liste
CASSEGRAIN Jardinière de légumes
La jardinière Cassegrain est délicieusement cuisinée selon une recette unique et originale : flageolets, carottes, pommes de terre et champignons émincés. Réchauffée à feu doux, elle accompagnera à [...]
265 g
à partir de
265 g
à partir de
430 g
à partir de
Grand format
Ajout à la liste
CORA Garniture de légumes 4/4
Cora garniture de légumes 510 g
510 g
à partir de
400 g
à partir de
Moyen format
Ajout à la liste
CASSEGRAIN Lentilles préparées 1/4
Les lentilles blondes Cassegrain sont toutes parfumées des saveurs de leur jus, ce qui leur procure un goût incomparable et un fondant idéal. Pour cuisiner ses lentilles, Cassegrain a soigné [...]
125 g
à partir de
Moyen format
Ajout à la liste
CASSEGRAIN Lentilles préparées 1/2
Les lentilles blondes Cassegrain sont toutes parfumées des saveurs de leur jus, ce qui leur procure un goût incomparable et un fondant idéal. Pour cuisiner ses lentilles, Cassegrain a soigné [...]
265 g
à partir de
460 g
à partir de
Moyen format
Ajout à la liste
CORA Lentilles préparées 1/2
Cora lentilles préparées 265 g
265 g
à partir de
Grand format
Ajout à la liste
CORA Lentilles préparées 4/4
Marque Cora, la garantie d'un produit de qualité
530 g
à partir de
265 g
à partir de
Bio
530 g
à partir de
Bio
265 g
à partir de
Patrimoine gourmand
260 g
à partir de
Moyen format
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Lentilles cuisinées à l'Auvergnate 1/2
Les lentilles Cuisinées à l'Auvergnate sont préparées dans une sauce à base de graisse de canard puis longuement mijotées avec des aromates, des oignons et des carottes
410 g
à partir de
Grand format
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Lentilles cuisinées à l'Auvergnate 4/4
Les lentilles Cuisinées à l'Auvergnate sont préparées dans une sauce à base de graisse de canard puis longuement mijotées avec des aromates, des oignons et des carottes
820 g
à partir de
2 x 200 g
à partir de
Bio
400 g
à partir de
290 g
à partir de