Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Patrimoine gourmand
260 g
à partir de
Bio
400 g
à partir de
Bio
360 g
à partir de
Moyen format
Ajout à la liste
CORA Ratatouille 1/2
Mélange de légumes (courgettes, tomates, poivrons, oignons, aubergines)
375 g
à partir de
Bio
265 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Grand format
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Ratatouille niçoise aux légumes de Provence
Ratatouille niçoise aux légumes de Provence
0.97 € cagnotté
650 g
à partir de
2 x 200 g
à partir de
Grand format
Ajout à la liste
CORA Ratatouille 4/4
Mélange de légumes (courgettes, tomates, poivrons, oignons, aubergines)
750 g
à partir de
Bio
530 g
à partir de
Bio
650 g
à partir de
Moyen format
Ajout à la liste
CORA Petits pois extra fins
Petits pois extra fins, eau, sucre, sel
445 g
à partir de
400 g
à partir de
Bio
AB
Moyen format
Ajout à la liste
NATURE BIO Petits pois très fins BIO
Nature bio petits pois très fins l 280g
Bio
280 g
à partir de
560 g
à partir de
275 g
à partir de
Bio
360 g
à partir de
265 g
à partir de
560 g
à partir de
Moyen format
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Lentilles cuisinées à l'Auvergnate 1/2
Les lentilles Cuisinées à l'Auvergnate sont préparées dans une sauce à base de graisse de canard puis longuement mijotées avec des aromates, des oignons et des carottes
410 g
à partir de
Grand format
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Lentilles cuisinées à l'Auvergnate 4/4
Les lentilles Cuisinées à l'Auvergnate sont préparées dans une sauce à base de graisse de canard puis longuement mijotées avec des aromates, des oignons et des carottes
820 g
à partir de
280 g
à partir de
530 g
à partir de
560 g
à partir de