Chargement en cours
Patrimoine gourmand
Moyen format
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Mogettes cuisinées
Mogette de vendée label rouge - carottes - lardons fumés
Patrimoine gourmand
400 g
à partir de
Bio
400 g
à partir de
Patrimoine gourmand
260 g
à partir de
Moyen format
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Lentilles cuisinées à l'Auvergnate 1/2
Les lentilles Cuisinées à l'Auvergnate sont préparées dans une sauce à base de graisse de canard puis longuement mijotées avec des aromates, des oignons et des carottes
410 g
à partir de
Grand format
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Lentilles cuisinées à l'Auvergnate 4/4
Les lentilles Cuisinées à l'Auvergnate sont préparées dans une sauce à base de graisse de canard puis longuement mijotées avec des aromates, des oignons et des carottes
820 g
à partir de
2 x 200 g
à partir de
Bio
400 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Grand format
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Ratatouille niçoise aux légumes de Provence
Ratatouille niçoise aux légumes de Provence
Patrimoine gourmand
650 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Grand format
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Aubergines à la Provençale
Aubergines à la provençale
Patrimoine gourmand
650 g
à partir de