Salé
Plats cuisinés
Plats individuels
Raviolis et italiens
Cassoulets, choucroutes et plats régionnaux
Plats du monde
Salé >
Plats cuisinés >
Cassoulets, choucroutes et plats régionnaux
Filtres
Marque
Supprimer ce filtre
X
CHARLES CHRIST
1
Les naturelles des hauts pays
1
William Saurin
2
Type
Supprimer ce filtre
X
Viande
65
Cassoulet
20
Aux lentilles
18
Bouchées
11
Autres spécialités
10
Choucroute
9
Quenelles et garnitures
8
Carbonnade flamande
5
Gratin, tartiflette
4
Potjevleesch
4
Saucisses
3
Confit de canard
1
Aux légumes
1
Format
Supprimer ce filtre
X
Moyen format
3
Trier par
Supprimer ce filtre
X
Notre Sélection
Prix Croissant
Prix Décroissant
Marque
Par prix Kg/l croissant
X
Effacer tous les filtres
Nouveauté
CHARLES CHRIST
Saucisses aux lentilles aux oignons et aux carottes
410 g
à partir de
Origine locale
LES NATURELLES DES HAUTS PAYS
Potée de 5 légumes
375 g
à partir de
William Saurin s'engage sur l'origine et la qualité de ses viandes grâce à une sélection rigoureuse de ses fournisseurs et des contrôles réguliers.Riche en protéines : elles contribuent à la [...]
WILLIAM SAURIN
Saucisses aux haricots 1/2
420 g
à partir de
De savoureuses saucisses légèrement fumées accompagnées de haricots blancs, cuisinées dans une sauce à la saveur tomatée. br /
WILLIAM SAURIN
Saucisses aux haricots 4/4
840 g
à partir de