Salé
Plats cuisinés
Plats individuels
Raviolis et italiens
Cassoulets, choucroutes et plats régionnaux
Plats du monde
Salé >
Plats cuisinés >
Cassoulets, choucroutes et plats régionnaux
Filtres
Marque
Supprimer ce filtre
X
CHARLES CHRIST
3
Cora
15
Equinox
4
Henaff
2
Larzul
4
Le moins cher
2
Les bonnes recettes de Pierrot
6
Les mijotés de l'abbaye
3
Les naturelles des hauts pays
7
Les saveurs du Colombier
3
Maison Rivière
7
Patrimoine gourmand
2
Paul & Louise
2
PAUL ET LOUISE
1
Petitjean
7
Produits de la Cigogne
4
Raynal et Roquelaure
11
Timo
1
William Saurin
19
3 toques
10
Type
Supprimer ce filtre
X
Viande
7
Potjevleesch
4
Autres spécialités
2
Cassoulet
1
Carbonnade flamande
1
Format
Supprimer ce filtre
X
Moyen format
4
Trier par
Supprimer ce filtre
X
Notre Sélection
Prix Croissant
Prix Décroissant
Marque
Par prix Kg/l croissant
X
Effacer tous les filtres
Nouveauté
HENAFF
Langue de boeuf sauce madère
410 g
à partir de
Nouveauté
HENAFF
Langue de boeuf sauce piquante
410 g
à partir de
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Cassoulet à la Chicoree
750 g
à partir de
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch désossé
400 g
à partir de
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch désossé
750 g
à partir de
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch
400 g
à partir de
PRODUIT TYPIQUE DU NORD PAS DE CALAIS, son nom signifie petit pot de viandes . Il est composé de viandes de poulet, de lapin, de porc et de veau dans une gelée aromatisée au genievre et au vin [...]
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch
750 g
à partir de
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Carbonnade Flammande
750 g
à partir de