Chargement en cours
Origine locale
Ajout à la liste
FAMILLE LEBLAN-RIMLINGER Potée Lorraine
Origine locale
800 g
à partir de
Origine locale
Ajout à la liste
LES FRENCH BOCAUX Carbonnade flamande
Origine locale
700 g
à partir de
Origine locale
Ajout à la liste
LES FRENCH BOCAUX Carbonnade flamande
Origine locale
370 g
à partir de
Origine locale
Ajout à la liste
LES MIJOTÉS DE L'ABBAYE Waterzoï de volaille
Origine locale
750 g
à partir de
Origine locale
Ajout à la liste
LES NATURELLES DES HAUTS PAYS Waterzoi de volaille à la Belzebuth blanche
Origine locale
750 g
à partir de
Origine locale
Ajout à la liste
LES NATURELLES DES HAUTS PAYS Poulet à l'estragon et jardinière de légumes
Origine locale
375 g
à partir de
Ajout à la liste
EQUINOX Boulettes  Sauce tomates
680 g
à partir de
Ajout à la liste
LARZUL Langue de boeuf sauce madère 1/2
410 g
à partir de
Ajout à la liste
LARZUL Langue de boeuf sauce piquante 1/2
410 g
à partir de
Ajout à la liste
PAUL ET LOUISE Tripes à la Provençale
400 g
à partir de
Ajout à la liste
PAUL & LOUISE Tripes à la mode de Caen
400 g
à partir de
Ajout à la liste
PAUL & LOUISE Tripes a la sauce catalane
400 g
à partir de
Ajout à la liste
PAUL & LOUISE Jambonneau de porc
400 g
à partir de
France
France 59
Ajout à la liste
PIERROT Poulet au maroilles
750 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Potée aux choux
WILLIAM SAURIN Potée aux choux
La géographie de l'Auvergne, son climat , son environnement rural et la mentalité volontiers économe de l'auvergnat ont à l'origine inspiré les spécialités culinaires de la région.La potée aux choux [...]
420 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Blanquette de veau 1/2
WILLIAM SAURIN Blanquette de veau 1/2
Pour un normand, le bien manger est plus qu'une tradition, c'est un devoir ! Sa cuisine est simple mais, du lait, il tire une profusion de produits qui habillent les plats d'une saveur naturelle. [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Boeuf Bourguignon
WILLIAM SAURIN Boeuf Bourguignon
Le boeuf bourguignon est un plat emblématique de la Bourgogne et de son terroir. Estouffade de b'uf cuisiné au vin rouge et accompagné d'une garniture aromatique de pommes de terre et de légumes, [...]
400 g
à partir de
Le moins cher
Ajout à la liste
ESTOUREL Boulettes de viandes sauce tomates 1/2
Le moins cher
420 g
à partir de