Chargement en cours
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie 1/2
RAYNAL ET ROQUELAURE Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie 1/2
De belles saucisses de Toulouse et de savoureux morceaux de porc dorés au four, cuisinés dans de la graisse d'oie avec des haricots lingots fondants et relevés d'une pointe d'ail.
420 g
à partir de
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Cassoulet de Castelnaudary au confit de canard
840 g
à partir de
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Cassoulet Toulousain cuisiné à la graisse d'oie
RAYNAL ET ROQUELAURE Cassoulet Toulousain cuisiné à la graisse d'oie
De belles saucisses de Toulouse et de savoureux morceaux de porc, cuisinés dans de la graisse d'oie avec des haricots lingots fondants et relevés d'une pointe d'ail.
840 g
à partir de
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Cassoulet de Castelnaudary au confit de canard
840 g
à partir de
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Saucisses Toulouse aux lentilles 1/2
420 g
à partir de
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Saucisses de Toulouse aux lentilles cuisinées
840 g
à partir de
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Jarret porc lentilles (terroir)
400 g
à partir de
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Saucisse canard lentilles (terroir)
400 g
à partir de
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Petit salé et lentilles cuisinées au porc du sud ouest
800 g
à partir de