Salé
Plats cuisinés
Plats individuels
Raviolis et italiens
Cassoulets, choucroutes et plats régionnaux
Plats du monde
Salé >
Plats cuisinés
Filtres
Type
Supprimer ce filtre
X
Viande
97
Raviolis
30
Plats cuisinés
21
Cassoulet
20
Aux lentilles
18
Poisson
12
Bouchées
11
Autres spécialités
10
Choucroute
9
Couscous
8
Plats de pâtes
8
Quenelles et garnitures
8
Carbonnade flamande
5
Gratin, tartiflette
4
Potjevleesch
4
Aux légumes
4
Saucisses
3
Cannellonis
3
Taboulé
3
Chili
3
Sauce
3
Autres pâtes
2
Paëlla
2
Végétarien
2
Asiatique
2
Micro-ondable
1
Confit de canard
1
Asiatiques
Format
Supprimer ce filtre
X
Moyen format
2
Trier par
Supprimer ce filtre
X
Notre Sélection
Prix Croissant
Prix Décroissant
Marque
Par prix Kg/l croissant
X
Effacer tous les filtres
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch désossé
400 g
à partir de
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch désossé
750 g
à partir de
PRODUIT TYPIQUE DU NORD PAS DE CALAIS, son nom signifie petit pot de viandes . Il est composé de viandes de poulet, de lapin, de porc et de veau dans une gelée aromatisée au genievre et au vin [...]
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch
750 g
à partir de
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch
400 g
à partir de