Chargement en cours
Ajout à la liste
CORA Paëlla royale volaille, fruits de mer et chorizo
Une boîte de garniture sauce, légumes et viande - un sachet de riz - 1 sachet d'épices
1 Kg
à partir de
Ajout à la liste
PETITJEAN Quenelles de saumon sauce océane
Elaborées avec des 'ufs frais, les quenelles de saumon Petitjean allient une texture moelleuse à l'onctuosité d'une délicieuse sauce crevette, pour le plaisir de toute la famille. Source de protéines [...]
3 achetés = 2 payés
400 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Petites quenelles de volaille
Petites quenelles de volaille à accommoder soit comme entrée avec une sauce onctueuse, en les réchauffant au four (200-220°C) pendant 25 mm environ, soit en gratin au fromage ou à la chapelure soit [...]
255 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Quenelles de veau sauce financière
6 quenelles de veau dans une sauce financière avec des olives et des morceaux de champignons. Disposer délicatement le contenu de la boite dans un plat à gratin en répartissant les quenelles et la [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Quenelles de volaille sauce champignon
6 Quenelles de volaille dans une sauce champignon avec des morceaux de champignons. Disposer délicatement le contenu de la boite dans un plat à gratin en répartissant les quenelles et la sauce. [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Garniture pour bouchées à la reine
Garniture pour bouchées à la reine contenant des champigons, des cubes de viande de dinde et des quenelles. Cette préparation peut être versée dans des feuilletées et passer au four traditionel [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
PETITJEAN Petites quenelles de veau au naturel
Quenelles de volaille au naturel, élaborées à partir d'oeufs frais
255 g
à partir de
Ajout à la liste
PETITJEAN Petites quenelles de volaille au naturel
Quenelles de veau au naturel, élaborées à partir d'oeufs frais
255 g
à partir de
750 g
à partir de