Chargement en cours
Nouveauté
410 g
à partir de
400 g
à partir de
750 g
à partir de
Ajout à la liste
LES BONNES RECETTES DE PIERROT Potjevleesch
PRODUIT TYPIQUE DU NORD PAS DE CALAIS, son nom signifie petit pot de viandes . Il est composé de viandes de poulet, de lapin, de porc et de veau dans une gelée aromatisée au genievre et au vin [...]
750 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Saucisses aux haricots 1/2
William Saurin s'engage sur l'origine et la qualité de ses viandes grâce à une sélection rigoureuse de ses fournisseurs et des contrôles réguliers.Riche en protéines : elles contribuent à la [...]
420 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Saucisses aux haricots 4/4
De savoureuses saucisses légèrement fumées accompagnées de haricots blancs, cuisinées dans une sauce à la saveur tomatée. br /  
840 g
à partir de