Chargement en cours
Ajout à la liste
CORA Cassoulet 1/2
Charcuterie (saucisses, saucisson) et viande de porc aggrémentée de haricots blancs cuisinés dans une sauce tomatée.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
420 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Choucroute garnie
Choucroute cuisinée au Riesling, et garnie de charcuterie pur porc et de viande traitée en salaison.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
400 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Ravioli pur boeuf
Pâtes farcies à la viande de boeuf en sauce
400 g
à partir de
400 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Saucisses aux lentilles 1/2
Saucisses accompagnées de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
420 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Petit salé aux lentilles
Cora petit sale aux lentilles 420g Viande de porc traitée en salaison et accompagnée de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
420 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Petites quenelles de volaille
Petites quenelles de volaille à accommoder soit comme entrée avec une sauce onctueuse, en les réchauffant au four (200-220°C) pendant 25 mm environ, soit en gratin au fromage ou à la chapelure soit [...]
255 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Quenelles de veau sauce financière
6 quenelles de veau dans une sauce financière avec des olives et des morceaux de champignons. Disposer délicatement le contenu de la boite dans un plat à gratin en répartissant les quenelles et la [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Quenelles de volaille sauce champignon
6 Quenelles de volaille dans une sauce champignon avec des morceaux de champignons. Disposer délicatement le contenu de la boite dans un plat à gratin en répartissant les quenelles et la sauce. [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Garniture pour bouchées à la reine
Garniture pour bouchées à la reine contenant des champigons, des cubes de viande de dinde et des quenelles. Cette préparation peut être versée dans des feuilletées et passer au four traditionel [...]
400 g
à partir de