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CORA Petites quenelles de volaille
Petites quenelles de volaille à accommoder soit comme entrée avec une sauce onctueuse, en les réchauffant au four (200-220°C) pendant 25 mm environ, soit en gratin au fromage ou à la chapelure soit [...]
255 g
à partir de
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CORA Quenelles de veau sauce financière
6 quenelles de veau dans une sauce financière avec des olives et des morceaux de champignons. Disposer délicatement le contenu de la boite dans un plat à gratin en répartissant les quenelles et la [...]
400 g
à partir de
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CORA Quenelles de volaille sauce champignon
6 Quenelles de volaille dans une sauce champignon avec des morceaux de champignons. Disposer délicatement le contenu de la boite dans un plat à gratin en répartissant les quenelles et la sauce. [...]
400 g
à partir de
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CORA Garniture pour bouchées à la reine
Garniture pour bouchées à la reine contenant des champigons, des cubes de viande de dinde et des quenelles. Cette préparation peut être versée dans des feuilletées et passer au four traditionel [...]
400 g
à partir de