Salé
Plats cuisinés
Plats individuels
Raviolis et italiens
Cassoulets, choucroutes et plats régionnaux
Plats du monde
Salé >
Plats cuisinés
Filtres
Marque
Supprimer ce filtre
X
CHARLES CHRIST
2
Cora
14
D'aucy
2
Equinox
3
Henaff
2
Jean Larnaudie
2
LA CUISINE D'OCEANE
1
La cuisine d'Océane
3
Larzul
4
Le moins cher
2
Les bonnes recettes de Pierrot
6
Les mijotés de l'abbaye
2
Les naturelles des hauts pays
7
Les saveurs du Colombier
3
Maison Rivière
9
Paul & Louise
7
Produits de la Cigogne
3
Raynal et Roquelaure
14
Timo
1
William Saurin
25
Type
Supprimer ce filtre
X
Viande
9
Potjevleesch
4
Cassoulet
1
Carbonnade flamande
1
Format
Supprimer ce filtre
X
Petit format
2
Moyen format
2
Trier par
Supprimer ce filtre
X
Notre Sélection
Prix Croissant
Prix Décroissant
Marque
Par prix Kg/l croissant
X
Effacer tous les filtres
LARZUL
Langue de boeuf sauce madère 1/2
410 g
à partir de
LARZUL
Langue de boeuf sauce piquante 1/2
410 g
à partir de
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Cassoulet à la Chicoree
750 g
à partir de
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Carbonnade Flammande
750 g
à partir de
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch désossé
400 g
à partir de
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch
400 g
à partir de
PRODUIT TYPIQUE DU NORD PAS DE CALAIS, son nom signifie petit pot de viandes . Il est composé de viandes de poulet, de lapin, de porc et de veau dans une gelée aromatisée au genievre et au vin [...]
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch
750 g
à partir de
LARZUL
Langue de boeuf sauce madère 1/2
326 g
à partir de
LARZUL
Langue de boeuf sauce piquante 1/2
326 g
à partir de
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch désossé
750 g
à partir de