Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
3 achetés = 2 payés
300 g
à partir de
3 achetés = 2 payés
300 g
à partir de
3 achetés = 2 payés
300 g
à partir de
3 achetés = 2 payés
300 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet mitonné 1/2
Haricots blancs, saucisses fumées, saucisson, épaule de porc
420 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet mitonné
Haricots blancs, saucisses fumées, saucisson, épaule de porc
840 g
à partir de
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie 1/2
De belles saucisses de Toulouse et de savoureux morceaux de porc dorés au four, cuisinés dans de la graisse d'oie avec des haricots lingots fondants et relevés d'une pointe d'ail.
420 g
à partir de
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Cassoulet Toulousain cuisiné à la graisse d'oie
De belles saucisses de Toulouse et de savoureux morceaux de porc, cuisinés dans de la graisse d'oie avec des haricots lingots fondants et relevés d'une pointe d'ail.
840 g
à partir de
840 g
à partir de
420 g
à partir de
840 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie
Haricots blancs - saucisses de Toulouse - épaule de porc
420 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie
Cuisiné à la graisse d'oie.
840 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Choucroute garnie au vin blanc 4/4
Une choucroute fondante cuisinée au vin blanc accompagnée de sa savoureuse viande de porc et de ses délicieuses charcuteries : saucisses et saucissons fumés. 
800 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Choucroute cuisiné au riesling
Pour élaborer sa Choucroute cuisinée au Riesling, William Saurin utilise des choux frais, dont on ôte préalablement les feuilles vertes.Ils sont lavés, finement émincés puis juste salés. Il en [...]
810 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Choucroute royale
Choucroute, viande de porc, saucisses, saucisson fumé, riesling
400 g
à partir de
420 g
à partir de
840 g
à partir de
400 g
à partir de
800 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Saucisses aux lentilles 1/2
Lentilles, petis légumes, saucisses fumées
420 g
à partir de