Salé
Plats cuisinés
Plats individuels
Raviolis et italiens
Cassoulets, choucroutes et plats régionnaux
Plats du monde
Salé >
Plats cuisinés
Filtres
Marque
Supprimer ce filtre
X
Les bonnes recettes de Pierrot
4
William Saurin
Type
Supprimer ce filtre
X
Viande
26
Cassoulet
5
Aux lentilles
4
Choucroute
4
Potjevleesch
4
Saucisses
2
Poisson
2
Gratin, tartiflette
2
Micro-ondable
1
Végétarien
1
Carbonnade flamande
1
Format
Supprimer ce filtre
X
Moyen format
2
Trier par
Supprimer ce filtre
X
Notre Sélection
Prix Croissant
Prix Décroissant
Marque
Par prix Kg/l croissant
X
Effacer tous les filtres
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch désossé
400 g
à partir de
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch désossé
750 g
à partir de
PRODUIT TYPIQUE DU NORD PAS DE CALAIS, son nom signifie petit pot de viandes . Il est composé de viandes de poulet, de lapin, de porc et de veau dans une gelée aromatisée au genievre et au vin [...]
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch
750 g
à partir de
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch
400 g
à partir de