Chargement en cours
0.30 € cagnotté
350 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Petit beurre
48 petits beurre pur beurre
2 x 200 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Petit beurre tablette chocolat au lait
Petit beure tablette de chocolat lait pocket : 10 sachets de 2 biscuits
250 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Petit beurre
Cora un produit de qualité
300 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Petit beurre tablette chocolat au  lait noisettes
Petits beurre tablette chocolat lait noisettes
150 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Petit beurre aux pépites de chocolat
Petit beurre aux pépites de chocolat
200 g
à partir de
170 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Sablés normands au beurre d'Isigny aoc
Sablés Normands au beurre d'Isigny AOC
0.30 € cagnotté
125 g
à partir de
2 x 125 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Galette suedoise double chocolat
Marque Cora, la garantie d'un produit de qualité. Recette traditionnelle SUEDOISE
150 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Galettes bretonnes
Ces galettes fabriquées à Pont-Aven sont issues d'une recette des années 20, A base de farine de froment et de beurre frais travaillés dans un pétrin de boulanger, elles sont estampillées puis cuites [...]
Patrimoine gourmand
100 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Fines galettes flamandes pur beurre
Gaufres fines famandes 180 g
Patrimoine gourmand
180 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Speculoos
SpéculooS à la cannelle
2 x 250 g
à partir de
168 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Palmiers feuilletés et croustilants
Lot de 2 paquets de 12 biscuits en forme de coeur, de couleur brun doré, dont le dessus et le pourtour est recouvert de sucre légèrement caramélisé, croustillant et feuilleté, de goût vanillé et [...]
2 x 100 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Palets bretons
Palets bretons 125g x 2
2 x 125 g
à partir de
125 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Palets bretons au beurre frais
Ces palets fabriqués à Pont Aven sont issus d'une recette des années 20, A base de farine de froment et de beurre frais travaillés dans un pétrin de boulanger, ils sont estampillés puis cuits [...]
Patrimoine gourmand
100 g
à partir de