Promo
Préparé par nos pros
Fruits et légumes
Boucherie, charcuterie, traiteur
Poissonnerie
Pains et pâtisserie
Fromage, crèmerie et surgelés
Bio
Salé
Sucré
Bébé
Boissons
Beauté Hygiène et Textile
Animaux
Maison Jardin et Entretien
Boucherie, charcuterie, traiteur
Charcuterie
Charcuteries préparées par nos pros
Charcuterie traditionnelle
Saucissons et chorizo
Pâtés, rillettes et foie gras
Jambons crus et charcuteries tranchées
Jambons blancs et rôtis de porc
Charcuteries de volaille
Knacks, saucisses et saucissons cuits
Lardons, dés, poitrine
Boucherie, charcuterie, traiteur >
Charcuterie >
Knacks, saucisses et saucissons cuits
FILTRES
Marque
Supprimer ce filtre
X
Bahier
1
Cora
3
DEMOIZET
5
Patrimoine gourmand
1
Produit
Supprimer ce filtre
X
Saucissons cuits
52
Saucisses, knacks
42
Boudins
10
Andouillettes
3
TRIER PAR
Supprimer ce filtre
X
Notre Sélection
Prix Croissant
Prix Décroissant
Marque
Par prix Kg/l croissant
X
Effacer tous les filtres
Transformé en
France
Préparation à base de sang, de gras de porc, d'oignons et d'épices.
CORA
2 Boudins noir aux oignons
250 g
à partir de
Transformé en
France
Préparation à base de sang, de gras de porc, d'oignons, d'épices et de compote de pomme.
CORA
Boudin noir aux pommes x2
250 g
à partir de
Transformé en
France
Préparation de charcuterie faite d'un hachis très fin de viande blanche de volaille ainsi que de viande de porc, additionnée de gras de porc, de substances émulsifiantes et/ou liantes incorporées sous [...]
CORA
Boudin blanc nature 2x125g
2 x 125 g
à partir de
Transformé en
France
BAHIER
Boudin noir aux oignons x2
250 g
à partir de
Origine
FRANCE
Origine locale
DEMOIZET
Boudin blanc de Rethel
2 x 115 g
à partir de
Origine
FRANCE
Origine locale
DEMOIZET
Boudin blanc brioché
2 x 150 g
à partir de
Origine
FRANCE
Origine locale
DEMOIZET
Boudin blanc forestier
3 x 116,67 g
à partir de
Origine
FRANCE
Origine locale
DEMOIZET
Boudin blanc crème de Maroilles
2 x 115 g
à partir de
Origine
FRANCE
Origine locale
DEMOIZET
Boudin blanc de Rethel IGP
200 g
à partir de
Transformé en
France
Le boudin blanc, spécialité de rethel, est fabriqué exclusivement à base de viande fraîche de porc, sans ajout de fécule, d'amidon ou de mie de pain.
Patrimoine gourmand
PATRIMOINE GOURMAND
Boudin blanc de Rethel x 3
350 g
à partir de