Chargement en cours
Boucherie, charcuterie, traiteur > Charcuterie >
Knacks, saucisses et saucissons cuits
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA 2 Boudins noir aux oignons
Préparation à base de sang, de gras de porc, d'oignons et d'épices.
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Boudin noir aux pommes  x2
Préparation à base de sang, de gras de porc, d'oignons, d'épices et de compote de pomme.
250 g
à partir de
240 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Boudin blanc nature 2x125g
Préparation de charcuterie faite d'un hachis très fin de viande blanche de volaille ainsi que de viande de porc, additionnée de gras de porc, de substances émulsifiantes et/ou liantes incorporées sous [...]
2 x 125 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
250 g
à partir de
250 g
à partir de
Origine locale
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
Origine locale
2 x 115 g
à partir de
Origine locale
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
Origine locale
2 x 150 g
à partir de
Origine locale
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
Origine locale
2 x 115 g
à partir de
Origine locale
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
Origine locale
2 x 115 g
à partir de
Origine locale
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
Origine locale
3 x 116,67 g
à partir de
Origine locale
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
Origine locale
200 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Indication géographique protégée
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Boudin blanc de Rethel x 3
Le boudin blanc, spécialité de rethel, est fabriqué exclusivement à base de viande fraîche de porc, sans ajout de fécule, d'amidon ou de mie de pain.
Patrimoine gourmand
350 g
à partir de