Chargement en cours
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ 3 boudins noir traditionnel
Soutenons nos produits locaux
390 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ 3 boudins noir traditionnel aux chataignes
Soutenons nos produits locaux
390 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ Saucisse de lyon supérieure
Élaboré à partir de viandes de porc fraîches et d'origine française. Une recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne contenant ni exhausteurs de goût, ni allergènes. Un [...]
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ Saucisse de foie campagnarde
Soutenons nos produits locaux
170 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ Saucisse de jambon supérieur
Elaboré avec des dés de jambon triés par nos bouchers à partir de jambons de porc frais et d'origine française. Une recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne contenant [...]
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ Saucisse de foie
Pâte fine onctueuse à tartiner élaborée à partir de viandes de porc frais et de foie de porc frais français (23%), sélectionnés et triés par nos bouchers. recette ne contenant pas d'exhausteurs de [...]
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ Kassler fumé supérieur
Une longe de porc parée par nos bouchers à partir de porc frais français, cuisinée selon une recette supérieure ne contenant ni exhausteurs de goût, ni d'allergènes. Une texture tendre, un [...]
600 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ 2 saucisses aux pommes de terre
Soutenons nos produits locaux
600 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ Saucisse de viande supérieur
Elaboré à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers. Une recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne [...]
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ Cervelas supérieur
Elaboré à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers et poussées dans un boyau de boeuf. Une recette de qualité supérieure (faible teneur en [...]
520 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ 5 saucisses de strasbourg supérieure
Elaboré à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers. Une recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne [...]
300 g env.
à partir de