Chargement en cours
Transformé en
France
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT Aspic oeuf jambon
Un demi oeuf dur, de petits dés de jambon et de poivrons dans une gelée relevée au Riesling.
95 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
90 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT Aiguillette macédoine
Une tranche de jambon supérieur à la texture délicate, roulée et fourrée à la macédoine de légumes dans une gelée relevée au Riesling.
130 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT Bûche au jambon
Une tranche de jambon supérieur à la texture délicate, roulée et fourrée à la mousse de foie de canard, de l uf dur et des cornichons en julienne dans une gelée relevée au Porto.
130 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
60 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT Croissant au jambon royal x2
Une pâte pur beurre feuilletée levée à la levure de boulanger, une sauce traditionnelle au beurre et à l'emmental relevée d'une touche de muscade et un décor brins d'emmental.Une recette sans matières [...]
300 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT Friand royal x2
Une farce riche en viande maigre et relevée de petits oignons cuisinés au beurre dans un format gourmand.
340 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT Tourte Alsacienne au riesling
Tourte à la viande pour 4 personnes environ.
500 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT Mini feuillantine comtoise
Un jambon supérieur, une sauce au beurre et au comté, le tout dans une pâte dorée et croustillante, pour une recette riche en goût.
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
280 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
2 x 130 g
à partir de